Колбаса Ремит Прошутто сырокопченая

Артикул: 5648780
395.12 руб. 449.00 руб.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ
+

Перед тем, как купить Колбаса Ремит Прошутто сырокопченая с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение, а также условия доставки. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Колбаса Ремит Прошутто сырокопченая точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Колбаса Ремит Прошутто сырокопченая в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.

ПроизводительРемит
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаПрошутто
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, нитритная соль (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пищевые волокна, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), ароматизатор идентичный натуральному мясо, экстракты специй и натуральные специи (мацис, перец), стабилизатор пирофосфат натрия, стартовые культуры, краситель кармин

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность563 кКал
Белки17 г
Жиры55 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.12 ℃,
Срок хранения макс.120 дней
Колбаса Ремит Прошутто сырокопченая приготовлена с использованием свиного окорока (prosciutto) и пикантной смеси специй (мацис, перец черный и красный острый, имбирь, паприка, семена горчицы). Это сочетание рождает яркий и узнаваемый вкус знаменитого итальянского деликатеса. Продукция мясоперерабатывающего завода 'Ремит' (Real Meat - настоящее мясо) проходит около 100 точек контроля качества, начиная от приемки сырья и разделки полутуши до упаковки готовых продуктов и их транспортировки в магазины. Весь процесс производства занимает 72 часа (включая копчение на буковой щепе).

    Способы доставки

    • Почта России
    • Самовывоз из пунктов выдачи ShopLogistic
    • Курьерская доставка ShopLogistic
    • Самовывоз в Москве
    • Самовывоз из пунктов выдачи заказов СДЭК

    Все способы доставки

    Выбрать город доставки можно

    Способы оплаты

    • Яндекс Касса
    • Оплата наличными при получении товара на складе
    • Оплата наличными курьеру при получении товара
    • Предоплата при получении в почтовом отделении
    • Оплата он-лайн через систему Монета