Колбасные изделия

329 руб.

188 руб.

В каталоге мясных деликатесов по состоянию на октября 2019  обновлен ассортимент вареной колбасы. На вкус потребителя предлагается вареная колбаса  Докторская и копченая, изготовленная по ГОСТ. Осуществляется доставка следующих наименований вареной колбасы с условием соблюдения 50% срока годности:   Колбаса Егорьевская Московская варено-копченая 50г, Колбаса Останкино Сливочная вареная, Колбаса Гусарские традиции Сальчичон сыровяленая 200г, Колбаса Бахрушинъ Сервелат Прованс сырокопченая, которые можно недорого купить с доставкой.

Вареная колбаса с доставкой

Ниже представлены цены на лучшую по отзывам вареную колбасу с доставкой.

Колбаса Ремит Trio Mio Ассорти сырокопченая нарезка 100г

Примерная цена в интернет-магазинах - 129 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительРемит
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
Тип нарезкиНарезка
Вес0.1 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставКолбаса Салями Миланская: свинина, шпик, говядина, соль нититн. (соль, фиксатор окраски, нитрит натрия), сахар, пряность перец черный, обезгорченная горчичн. мука, ароматизаторы (ветчина, грецкий орех), регулятор кислотн. цитрат натрия, усилит. вкуса и аромата глутамат натрия, кислотн. цитрат натрия, антиокислит. (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), краситель кармины, старт. Колбаса Сальчичом: свинина, шпик, соль нитритн. (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности (перец черный, мускатный орех), сахар, мальтодекстрин, усилит. вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы (сыр, вяленое мясо), антиокислит. (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), экстракт перца черныого, краситель кармины, старт. культуры. Колбаса куриная Княжеская Трапеза: мясо куриное, шпик, соль нитритн. (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пряности (перец черный, чеснок), пшеничн. волокна, антиокислит. (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), гидролизованный растит. белок, экстракт дрожжей, ароматизатор салями, экстракты пряностей (паприка, перец черный), регулятор кислотн. лимонная кислота, краситель кармины, старт. культуры. Возможно следы глютена, горчицы, сельдерея, сои и продуктов их переработки
СтандартыТУ 9213-005-51069329-2014

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность450 кКал
Белки23 г
Жиры40 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.90 дней

Колбаса Велком Телячья вареная 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 799 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПавловская Слобода МК
Торговая маркаВелком
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураС жиром
КолбасаТелячья
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиКусок
Вес0.5 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, вода, шпик, язык свиной, порошок яичный, регулятор кислотности Е 451, сахар, перец, орех мускатный, фисташки, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)
СтандартыГОСТ Р 52196 2011

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность230 кКал
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Колбаса Рублевский Брауншвейгская сырокопченая

Примерная цена в интернет-магазинах - 359 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Москворецкий
Торговая маркаРублевский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаБрауншвейгская
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, антиокислительаскорбиновая кислота

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность585 кКал
Белки18 г
Жиры57 г
Срок хранения макс.120 дней

Колбаса Клинский Сливочная вареная 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 188 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКлинский МК
Торговая маркаКлинский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаСливочная
Тип нарезкиБатон
Вес0.5 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, вода, меланж яичный, картофельный крахмал, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), сливки сухие, животный белок, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е407а, регуляторы кислотности Е450(i), Е451(i), эмульгатор Е470, сахар,экстракты специй (перец черный, мускатный орех), загуститель Е401, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301), ароматизатор, краситель пищевой Е120

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность220 кКал
Белки10 г
Жиры20 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Колбаска Галерея Вкуса Парма сыровяленая 90г

Примерная цена в интернет-магазинах - 999 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКолос
Торговая маркаГалерея Вкуса
СтранаБеларусь
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сыровяленая
Тип нарезкиКусок
Вес0.09 кг
Тип упаковкиПакет
СоставМясо кусковое грудной части цыплят-бройлеров, мясо кусковое окорочков утят, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия), декстроза, комплексная пищевая добавка (декстроза, соль пищевая, краситель (кармин)), перец черный дробленный, стартовые культуры (сахароза, культуры) Может содержать следовые количества компонентов, используемых в производстве других продуктов, выпускаемых предприятием (молоко, горчица, орехи и продукты их переработки)
СтандартыТУ BY 190464733.004

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность570 кКал
Белки29 г
Жиры50 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.15 ℃,
Срок хранения макс.70 дней

Колбаса Рублевский Телячья вареная в синюге

Примерная цена в интернет-магазинах - 188 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Рублевский
Торговая маркаРублевский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураС жиром
КолбасаТелячья
ОболочкаНатуральная
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, говядина, шпиг, вода, язык говяжий, соль, стабилизатор полиефосфаты, фисташки, сахар, смесь специй , мускатный орех, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно незначительное содержание молочных и яичных продуктов, горчицы, сельдерея, кунжута

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность264 кКал
Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Колбаса Бахрушинъ Салями Монреаль сырокопченая

Примерная цена в интернет-магазинах - 169 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМК Эко
Торговая маркаБахрушинъ
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаСалями
Тип нарезкиКусок
СоставГрудки куриные, шпик свиной, посолочная смесь(поваренная соль,фиксатор окраски-нитрит натрия),декстроза,антиокислитель (аскорбиновая кислота),сироп глюкозы натуральный краситель(кармин),порошок гемоглобина,усилитель вкуса и аромата(глутамат натрия),пряности

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность507 кКал
Белки21 г
Жиры47 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.150 дней

Колбаса Рублевский Пера Пармская свиная сырокопченая 0.7-1.3кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Москворецкий
Торговая маркаРублевский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаПера
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, специи, экстракты специй, ароматизаторсалями идентичный натуральному, усилитель вкуса и аромата: глатамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, стартовая культура

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность469 кКал
Белки16 г
Жиры45 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.12 ℃,
Срок хранения макс.120 дней