Колбасные изделия

139 руб.

108 руб.

108 руб.

В каталоге мясных деликатесов по состоянию на февраля 2020  обновлен ассортимент вареной колбасы. На вкус потребителя предлагается вареная колбаса  Докторская и копченая, изготовленная по ГОСТ. Осуществляется доставка следующих наименований вареной колбасы с условием соблюдения 50% срока годности:   Колбаса Эколь Халяль Сервелат варено-копченая 400г, Колбаса Рублевский Докторская вареная, Колбаса Вязанка Докторская вареная 400г, Колбаса Кампомос Докторская вареная 300г, которые можно недорого купить с доставкой.

Вареная колбаса с доставкой

Ниже представлены цены на лучшую по отзывам вареную колбасу с доставкой.

Колбаса Атяшево Печеночная Ливерная 250г

Примерная цена в интернет-магазинах - 199 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПК Атяшевский
Торговая маркаАтяшево
СтранаРоссия
ТипКолбаса
СтруктураБез жира
КолбасаЛиверная
Тип нарезкиБатон
Вес0.25 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставПечень свиная, свинина, вода, субпродукты 2 категории свиные, шкурка свиная, крупа перловая, молочный белок, крахмал картофельный, соль, животный белок, экстракты пряностей (кардамон), черный перец, ароматизатор мясного сока, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстроза, антиокислители (Е300, Е330, Е316), регуляторы кислотности (Е262, Е326), загустители (Е407а, Е410, Е412), эмульгаторы (Е471, Е516)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность200 кКал
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней

Колбаса Клинский Альпийская вареная 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 199 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКлинский МК
Торговая маркаКлинский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураС жиром
КолбасаАльпийская
Тип нарезкиКусок
Вес0.5 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, филе грудки куриной, филе бедра куриного с кожей, вода, масло подсолнечное, меланж яичный, сливки сухие, соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (сахар, регуляторы кислотности – Е 450i, Е451i), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель – аскорбиновая кислота
СтандартыТУ 9213-039-00422824-10

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность320 кКал
Белки12 г
Жиры30 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Колбаса Пит-Продукт Молочная вареная 400г

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПит-Продукт
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаМолочная
Тип нарезкиБатон
Вес0.4 кг
Тип упаковкиПленка
СоставСвинина, фарш куриный, вода, жир говяжий, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), молоко сухое обезжиренное, пряности, крахмал картофельный, регуляторы кислотности (Е451i, Е262i, Е331iii, Е262ii), загустители (Е417, Е415, Е407), глюкозный сироп, желирующий агент (Е508), стабилизаторы (Е450i, Е450iii, Е450v, Е452i), декстроза, антиокислитель (Е301), ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (Е621), консервант (Е223), краситель (Е120)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность220 кКал
Белки10 г
Жиры20 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.60 дней

Колбаса Великолукский МК Сервелат Зернистый варено-копченый 350г

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительВеликолукский МК
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураБез жира
КолбасаСервелат
Тип нарезкиБатон
Вес0.35 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, филе куриной грудки, шпик, молоко коровье, натуральные пряности (перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), соль поваренная, стабилизатор (Е407, Е450iii), краситель Е120, антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность250 кКал
Белки14 г
Жиры22 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.40 дней

Колбаса Велком Сервелат Кремлевский варено-копченый 370г

Примерная цена в интернет-магазинах - 169 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПавловская Слобода МК
Торговая маркаВелком
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
КолбасаСервелат
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиБатон
Вес0.37 кг
Тип упаковкиБез упаковки
СоставГовядина, шпик, сахар, стабилизатор Е 450, белок молочный, вода, экстракты черного перца, горчицы, чеснока, душистого перца, гвоздики, мускатного ореха, имбиря, кумины, кориандра, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель пищевой кармин, соль нитритная (соль, фикс. окраски нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность280 кКал
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.2 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Колбаса Малаховский Брауншвейгская сырокопченая

Примерная цена в интернет-магазинах - 999 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМалаховский МК
Торговая маркаМалаховский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаБрауншвейгская
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиБатон
Тип упаковкиПакет
СоставГовядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, перец черный, мускатный орех
СтандартыГОСТ Р 55456-2013

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность585 кКал
Белки18 г
Жиры57 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.12 ℃,
Срок хранения макс.120 дней

Колбаса Папа может Чесночная полукопченая 420г

Примерная цена в интернет-магазинах - 179 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОМПК
Торговая маркаПапа может
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Полукопченая
СтруктураС жиром
ВкусЧеснок
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиКусок
Вес0.42 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, филе грудок куриных,вода, шкурка свиная, шпик, комплексные пищевые добавки (молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), сахар, регуляторы кислотности: Е450 (I), E 262(I, II), E 331(III), стабилизаторы: E401, E407, E412, E415, E417, E452 (I, V), лактоза, ароматизаторы, уплотнитель E516), крахмал картофельный, соль, свекловичная клетчатка, чеснок, краситель E120
СтандартыТУ 9213-111-00425283

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность249 кКал
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы3 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней

Колбаса Ближние горки Докторская вареная

Примерная цена в интернет-магазинах - 359 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительДмитрогорский МЗ
Торговая маркаБлижние горки
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаДокторская
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, сахар, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизаторы – фосфаты пищевые (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), регулятор кислотности – трифосфат натрия, антиокислитель – аскорбиновая кислота, пряность – орех мускатный

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность192 кКал
Белки12 г
Жиры16 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней