Колбасные изделия

В каталоге мясных деликатесов по состоянию на марта 2020  обновлен ассортимент вареной колбасы. На вкус потребителя предлагается вареная колбаса  Докторская и копченая, изготовленная по ГОСТ. Осуществляется доставка следующих наименований вареной колбасы с условием соблюдения 50% срока годности:   Колбаса Дымов Докторская вареная, Колбаса Дымов Салями Финская полукопченая 330г, Колбаса Иней Сервелат варено-копченый 350г, Колбаса Велком Сервелат Элитный варено-копченый 300г, которые можно недорого купить с доставкой.

Вареная колбаса с доставкой

Ниже представлены цены на лучшую по отзывам вареную колбасу с доставкой.

Колбаса Велком Сервелат Зернистый варено-копченый

Примерная цена в интернет-магазинах - 359 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПавловская Слобода МК
Торговая маркаВелком
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
КолбасаСервелат
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, говядина, шпик, соль, вода, молочный белок, стабилизатор фосфаты пищевые, экстракт горчицы, тмин, черный перец, мускатный орех, чили, имбирь, душистый перец, гвоздика и сельдерей, сахар, чеснок, лук, усилитель вкуса Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель кармин, фиксатор окраски Е250

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность363 кКал
Белки12 г
Жиры35 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Колбаса Останкино Сальчичон сырокопченая 250г

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОстанкинский МК
Торговая маркаОстанкино
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаСальчичон
ОболочкаБелковая
Тип нарезкиБатон
Вес0.25 кг
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, шпик, соль, пряности, сахар

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность408 кКал
Белки26 г
Жиры36 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.120 дней

Колбаса Ближние горки Сервелат Швейцарский варено-копченый

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКурский МЗ
Торговая маркаБлижние горки
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
КолбасаСервелат
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПакет
СоставГовядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, натуральный краситель, рис, антиокислитель эриторбат натрия, стабилизатор фосфат пищевой, регулятор кислотности трифосфат натрия, специи натуральный фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность324 кКал
Белки9 г
Жиры32 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Ветчина ПРОСТО Мраморная вареная 400г

Примерная цена в интернет-магазинах - 199 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОМПК
Торговая маркаПРОСТО
СтранаРоссия
ТипВетчина
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураС жиром
Тип нарезкиКусок
Вес0.4 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, вода, крахмал картофельный, комплексные пищевые добавки (регуляторы кислотности: Е450(I, III, V), Е451(I),Е262 (I,ii),E331 (iii), стабилизаторы: Е407А, Е452(I), антиокислитель Е301,ароматизаторы, пряности, усилитель вкуса и аромата Е621, фиксатор окраски E250), соль, сахар, краситель Е120
СтандартыТУ 9213-134-00425283

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность224 кКал
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней

Колбаса Мясная история Милано и Чоризо сырокопченая нарезка 100г

Примерная цена в интернет-магазинах - 999 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительИней
Торговая маркаМясная история
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
Тип нарезкиНарезка
Вес0.1 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставМилано состав: свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), пряности молотые (перец белый, перец черный), ароматизаторы, краситель (кармин), стартовая культура. Состав Чоризо: свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), специи (паприк, чили, горчица), виноградный сахар, экстракт паприки, ароматизатор, , краситель (кармин), стартовая культура

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность378 кКал
Белки19 г
Жиры34 г
Углеводы2 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.60 дней

Ветчина Мясной дом Бородина Деликатесная 330г

Примерная цена в интернет-магазинах - 98 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМясной дом Бородина
СтранаРоссия
ТипВетчина
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
Тип нарезкиКусок
Вес0.33 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставИндейка, вода, соль, регуляторы кислотности трисфат и пирофосфат натрия, стабилизатор цитрат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, перец черный, мускатный орех, натритно – посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)
СтандартыСТО 59013370-002-2018

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность80 кКал
Белки16 г
Жиры2 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.25 дней

Колбаса Окраина Классическая вареная

Примерная цена в интернет-магазинах - 349 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Окраина
Торговая маркаОкраина
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Тип нарезкиКусок
СоставСвинина, вода, молоко цельное,белковый стабилизатор,яичный меланж, соль, сахар, эмульгатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель (кармин), мальтодекстрин, декстроза, фиксатор окраски (нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность254 кКал
Белки9.5 г
Жиры24 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней

Колбаса Пит-Продукт Молочная Классическая 2шт*300г

Примерная цена в интернет-магазинах - 499 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПит-Продукт
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаМолочная
ОболочкаНатуральная
Тип нарезкиНарезка
Вес0.3 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, фарш куриный, вода, шпик, жир-сырец говяжий, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сухое обезжиренное молоко, сливки сухие, белок животный, декстроза, стабилизаторы (Е450i, Е450ii, Е450iii, Е452ii, Е407, Е417, Е415), белок яичный сухой, белок молочный, регуляторы кислотности (Е451i, Е262i, Е331i), загустители (Е412, Е401), антиокислители (Е300, Е301, Е223), мальтодекстрин, чеснок, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизаторы, уплотнитель (Е516), краситель (Е120)
СтандартыТУ 10.13.14-010-52178285-2008

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность216 кКал
Белки9 г
Жиры20 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней