Колбасные изделия

188 руб.

370 руб.

В каталоге мясных деликатесов по состоянию на января 2020  обновлен ассортимент вареной колбасы. На вкус потребителя предлагается вареная колбаса  Докторская и копченая, изготовленная по ГОСТ. Осуществляется доставка следующих наименований вареной колбасы с условием соблюдения 50% срока годности:   Колбаса Мясной дом Бородина Сервелат варено-копченый 0.7-0.9кг, Колбаски Atria Grillimakkarat Острый Чоризо для гриля 450г, Ветчина Папа может из свинины 400г, Ветчина Останкино Мраморная 300г, которые можно недорого купить с доставкой.

Вареная колбаса с доставкой

Ниже представлены цены на лучшую по отзывам вареную колбасу с доставкой.

Колбаса Останкино Чоризо сырокопченая 170г

Примерная цена в интернет-магазинах - 188 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОМПК
Торговая маркаОстанкино
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураБез жира
КолбасаЧоризо
Тип нарезкиКусок
Вес0.17 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, бекон свиной, комплексные пищевые добавки (посолочно-нитратная смесь ( соль, фиксатор окраски Е250), пищевые волокна, регулятор кислотности Е575, сахар, пряности, усилитель вкуса и аромата, Е621, ароматизатор, антиокислитель Е300, Е316, красители: кармины, экстракт паприки, Е160а, Е10), стартовая культура

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность45 кКал
Белки19 г
Жиры41 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.120 дней

Колбаса Сетунь Докторская вареная

Примерная цена в интернет-магазинах - 370 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Сетунь
Торговая маркаСетунь
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаДокторская
ОболочкаНатуральная
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, свинина, шпик, соль, молоко сухое, наполнитель (лактат натрия), яичный порошок, эмульгатор (фосфаты пищевые), сахар, мускатный орех, антиокислитель (аскорбиновая кислота или ее производные), фиксатор окраски (нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность228 кКал
Белки12 г
Жиры20 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.12 дней

Колбаса Рублевский Еврейская сырокопченая полусухая

Примерная цена в интернет-магазинах - 1699 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Рублевский
Торговая маркаРублевский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаЕврейская
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, жир говяжий, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, пряности, антиокислитель: аскорбиновая кислота, стартовая культура

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность481 кКал
Белки19 г
Жиры45 г
Температура хранения мин.10 ℃,
Температура хранения макс.12 ℃,
Срок хранения макс.120 дней

Колбаса Егорьевская Салями Парма сырокопченая 100г

Примерная цена в интернет-магазинах - 310 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительНовая столица
Торговая маркаЕгорьевская
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
КолбасаСалями
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиНарезка
Вес0.1 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, филе грудок кур, шпик, соль, пшеничный белок, перец черный, экстракты пряностей, регуляторы кислотности: пирофосфаты натрия, трифосфат натрия, антиокислители: изоаскорбиновая кислота, аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор копчения, краситель кармин, стартовая культура, фиксатор окраски нитрит натрия

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность419 кКал
Белки12 г
Жиры41 г
Углеводы0.5 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.90 дней

Колбаса Клинский Валетта сыровяленая нарезка 85г

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКлинский МК
Торговая маркаКлинский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сыровяленая
СтруктураС жиром
Тип нарезкиНарезка
Вес0.085 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, грудинка, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (специи, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, антиокислители - Е316, Е330, консервант Е202, чеснок, краситель пищевой - кармин, стабилизатор Е413), коньяк, стартовая культура

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность420 кКал
Белки19 г
Жиры38 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней

Колбаса Заповедные продукты Докторская вареная 600г

Примерная цена в интернет-магазинах - 499 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительДмитровские колбасы
Торговая маркаЗаповедные продукты
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаДокторская
Тип нарезкиБатон
Вес0.6 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски Е250), сахар-песок, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е450i, регулятор кислотности Е451i, экстракты пряностей, антиокислитель Е301, усилитель вкуса и аромата Е621)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность228 кКал
Белки12 г
Жиры10 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Колбаска Галерея Вкуса Парма сыровяленая 90г

Примерная цена в интернет-магазинах - 999 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКолос
Торговая маркаГалерея Вкуса
СтранаБеларусь
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сыровяленая
Тип нарезкиКусок
Вес0.09 кг
Тип упаковкиПакет
СоставМясо кусковое грудной части цыплят-бройлеров, мясо кусковое окорочков утят, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия), декстроза, комплексная пищевая добавка (декстроза, соль пищевая, краситель (кармин)), перец черный дробленный, стартовые культуры (сахароза, культуры) Может содержать следовые количества компонентов, используемых в производстве других продуктов, выпускаемых предприятием (молоко, горчица, орехи и продукты их переработки)
СтандартыТУ BY 190464733.004

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность570 кКал
Белки29 г
Жиры50 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.15 ℃,
Срок хранения макс.70 дней

Колбаски Иней Охотничьи полукопченые 350г

Примерная цена в интернет-магазинах - 399 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительИней
СтранаРоссия
ТипКолбаски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Полукопченая
СтруктураС жиром
Вес0.35 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, шпик, вода питьевая, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), чеснок свежий, сахар, пряности

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность424 кКал
Белки16 г
Жиры40 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней