Колбасные изделия

108 руб.

1 319 руб.

В каталоге мясных деликатесов по состоянию на декабря 2019  обновлен ассортимент вареной колбасы. На вкус потребителя предлагается вареная колбаса  Докторская и копченая, изготовленная по ГОСТ. Осуществляется доставка следующих наименований вареной колбасы с условием соблюдения 50% срока годности:   Колбаса Велком Пармская сырокопченая 0.3-0.7кг, Колбаса Велком Романо сырокопченая сухая 235г, Колбаса Великолукский МК Молочная ГОСТ вареная 500г, Колбаса Останкино Брауншвейгская Люкс сырокопченая 150г, которые можно недорого купить с доставкой.

Вареная колбаса с доставкой

Ниже представлены цены на лучшую по отзывам вареную колбасу с доставкой.

Колбаса Велком Брауншвейгская сырокопченая нарезка 150г

Примерная цена в интернет-магазинах - 310 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПавловская Слобода МК
Торговая маркаВелком
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаБрауншвейгская
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиНарезка
Вес0.15 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, шпик, свинина, сахар, перец, кардамон, кориандр, имбирь, чеснок, горчица, сельдерей, экстракт перца, антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура, соль нитритная(соль, фиксированной окраски нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность491 кКал
Белки28 г
Жиры42 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней

Колбаса Черкизово Фермерская вареная

Примерная цена в интернет-магазинах - 129 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЧеркизовский МПЗ
Торговая маркаЧеркизово
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПленка
СоставСвинина, вода, шпик, крахмал пшеничный, молоко сухое обезжиренное, пшеничные волокна, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), стабилизаторы (альгинат натрия, дигидропирофосфат натрия, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, ксантановая камедь), уплотнитель (сульфат кальция), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, лимонная кислота), декстроза, сахар, ароматизаторы молока, мяса и масла, мускатный орех, черный перец, мальтодекстрин, глюкоза, антиокислители (изоаскорбат натрия, лимонная кислота), агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), молочный белок, дрожжевой экстракт, краситель (кармин). Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность230 кКал
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.60 дней

Колбаса Невская Трапеза Кремлевская варено-копченая 0.3-0.5кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительНевская Трапеза
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, шпик, филе куриное, вода, белок животный, соль, белок соевый, сахар, регуляторы кислотности (глюконо-дельта-лактон, пиро-, трифосфаты), пряности и экстракты пряностей, загуститель (каррагинан), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), краситель пищевой (красный рисовый), фиксаторы окраски (нитрат калия, нитрит натрия)
СтандартыТУ 10.13.14-003-83756669-2017

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность402 кКал
Белки10.5 г
Жиры40 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Колбаса Клинский Черный Кабан Бергштайн варено-копченая

Примерная цена в интернет-магазинах - 999 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКлинский МК
Торговая маркаКлинский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПленка
СоставСвинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (пряности-черный перец, мускатный орех, ароматизатор, регуляторы кислотности-E451(i), Е575,стабилизатор-E450(ii), антиокислитель-аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата-глутамат нартия), краситель пищевой-кармин
СтандартыТУ 9213-053-00422824-14

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность411 кКал
Белки15 г
Жиры39 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Колбаса Мясницкий Ряд Сервелат Европейский варено-копченый

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОдинцовский МК
Торговая маркаМясницкий ряд
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
КолбасаСервелат
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, шпик, говядина, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), животный белок, стабилизаторы Е450 (iii, iv), регуляторы кислотности E451 натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, мальтодекстрин, декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е 627, Е 631, ароматизатор ",красное вино",, овощи сушеные, экстракты специй

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность400 кКал
Белки10 г
Жиры39 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Колбаса Атяшево Premium Докторская вареная 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПК Атяшевский
Торговая маркаАтяшево
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаДокторская
Тип нарезкиБатон
Вес0.5 кг
Тип упаковкиПленка
СоставСвинина, филе куриной грудки, вода питьевая, говядина, яйцо куриное, молочный белок, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты пряностей сахар, мускатный орех

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность224 кКал
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.60 дней

Колбаса Царицыно Охотничья сырокопченая 0.4-0.6кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 629 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЦарицыно
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
Тип нарезкиБатон
Тип упаковкиПакет
СоставШпик, вода, филе грудок куриных, растительный (соевый) белок, нитритная соль (поваренная соль, фиксатор окраски - нитрит натрия, комплексные пищевые добавки(мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, пряности: горчица, кориандр,чеснок, имбирь, специи, антиокислитель - аскорбат натрия, ароматизаторы, соль, крахмал,пищевые волокна(пшеничные), экстракт дрожжей, уплотнитель - хлорид кальция, пищевой краситель - кармин),сахар - песок,натуральный пищевой краситель-красный ферментированный рис,стартовая культура

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность555 кКал
Белки10 г
Жиры55 г
Углеводы5 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.90 дней

Колбаса Микоян Сервелат Таллинский варено-копченая

Примерная цена в интернет-магазинах - 1319 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМикояновский МК
Торговая маркаМикоян
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
КолбасаСервелат
Тип нарезкиКусок
СоставМясо грудки курицы, свинина, шпик, шкура свиная, вода, соль, молочный белок, сливки сухие, экстракты пряностей (перец белый, мускатный орех), ароматизатор, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный)), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), гемоглобин, краситель (кармины), фиксатор окраски (нитрит натрия)
СтандартыТУ 9213-016-51032326-00

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность366 кКал
Белки14 г
Жиры34 г
Углеводы1 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней