Колбасные изделия

119 руб.

370 руб.

В каталоге мясных деликатесов по состоянию на сентября 2020  обновлен ассортимент вареной колбасы. На вкус потребителя предлагается вареная колбаса  Докторская и копченая, изготовленная по ГОСТ. Осуществляется доставка следующих наименований вареной колбасы с условием соблюдения 50% срока годности:   Колбаса Велком салями полукопченая 0.6-0.8кг, Колбаса Велком Сервелат Финский варено-копченый 370г, Колбаса Вязанка Салями Финская варено-копченая 350г, Колбаса Мортадель Сервелат Сливочный варено-копченый 450г, которые можно недорого купить с доставкой.

Вареная колбаса с доставкой

Ниже представлены цены на лучшую по отзывам вареную колбасу с доставкой.

Колбаса Малаховский Пепперони сырокопченая

Примерная цена в интернет-магазинах - 293 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительФЭС
Торговая маркаМалаховский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, шпик, свинина, шкурка свиная, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), комплексная пищевая добавка (сахар, паприка, пряности, экстракты пряностей, антиокислитель - аскорбат натрия), молочнокислые культуры

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность535 кКал
Белки19 г
Жиры51 г
Срок хранения макс.90 дней

Колбаса Бахрушинъ Разгуляй жареная 0.4-0.6кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 299 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМК Эко
Торговая маркаБахрушинъ
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Жареная
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, печень говяжья, сердце говяжье, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), стабилизаторы E450, E452, сухое молоко, крахмал картофельный, соевый белок, натуральные пряности и экстракты пряностей, регуляторы кислотности E451, E262

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность350 кКал
Белки12 г
Жиры34 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Колбаса КампоМос Сервелат Европейский варено-копченая 150г

Примерная цена в интернет-магазинах - 449 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПит-Продукт
Торговая маркаКампоМос
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
КолбасаСервелат
Тип нарезкиНарезка
Вес0.15 кг
Тип упаковкиПластиковая упаковка
СоставГовядина, шпик, сердце свиное, вода, белок животный, белок соевый, крахмал картофельный, Молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), декстроза, ароматизаторы натуральные (экстракты пряностей), чеснок, стабилизатор (Е4501, Е450II), загустители (Е401, Е407а), регулятор кислотности (Е4511, Е2621, Е3311III, Е450III), уплотнитель (Е516), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), консервант (Е223), красители (Е120, Е150с, красный рисовый), Может содержать следы злаков, содержащих глютен, сельдерей, горчицы, яиц и продуктов их переработки

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность292 кКал
Белки10 г
Жиры28 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Ветчина Стародворские колбасы Вязанка Столичная 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 799 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительСтародворские колбасы
Торговая маркаВязанка
СтранаРоссия
ТипВетчина
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиБатон
Вес0.5 кг
Тип упаковкиПленка
СоставСвинина, филе куриных грудок, вода, крахмал картофельный, белковый стабилизатор (шкура свиная, вода), нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, антиокислитель: лимонная кислота, пряности, стабилизатор: полифосфат натрия, загустители (Е407а), краситель: кармины
СтандартыТУ 9213-005-14709788-08

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность426 кКал
Белки12 г
Жиры6 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней

Колбаса Востряково Балыковая варено-копченая 0.4-0.6кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 249 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительВостряково
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураС жиром
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина (53,6%), говядина (20,6%), шпик (20,6%), соль, соевый белок, комплексная пищевая добавка(регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), загуститель (каррагинан), сахара (декстроза, мальтодекстрин), антиокислитель (аскорбат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (жареная говядина), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракты из натуральных пряностей (кориандр, можжевельник, лук-порей)), фиксатор окраски (нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность335 кКал
Белки12 г
Жиры31 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Ветчина Коровино Нежная из индейки 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 119 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОМПК
Торговая маркаКоровино
СтранаРоссия
ТипВетчина
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
ОболочкаИскусственная
Тип нарезкиБатон
Вес0.5 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставФиле бедра индейки, вода, филе грудок куриных, крахмал картофельный, соевый белок, комплексные пищевые добавки (посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски E250), стабилизаторы:E450(I, III, V), E451(I), E262(I,II), E331(III), сахар, антиокислитель E301, пряности, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата E621), соль, животный белок, молочный белок, краситель E120

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность150 кКал
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы5 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.60 дней

Колбаса Велком Любительская 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 329 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПавловская Слобода МК
Торговая маркаВелком
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураС жиром
КолбасаЛюбительская
ОболочкаБелковая
Тип нарезкиКусок
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, шпик, вода, регулятор кислотности Е451, сахар, перец, мускатный орех, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность250 кКал
Белки13 г
Жиры22 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Колбаса Рублевский Брауншвейгская сырокопченая

Примерная цена в интернет-магазинах - 359 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Москворецкий
Торговая маркаРублевский
СтранаРоссия
ТипКолбаса
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Сырокопченая
СтруктураС жиром
КолбасаБрауншвейгская
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, антиокислительаскорбиновая кислота

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность585 кКал
Белки18 г
Жиры57 г
Срок хранения макс.120 дней