Сосиски и сардельки

400 руб.

519 руб.

259 руб.

309 руб.

249 руб.

549 руб.

185 руб.

200 руб.

549 руб.

249 руб.

259 руб.

159 руб.

389 руб.

В каталоге мясных продуктов по состоянию на марта 2020  обновлен ассортимент сосисек и сарделек. На вкус потребителя предлагается сардельки, сосиски и шпикачки, изготовленные согласно ГОСТ и ТУ. Осуществляется доставка следующих наименований продукции с условием соблюдения 50% срока годности:   Сосиски Эколь Халяль 480г, Сосиски Черкизово Докторские 650г, Сосиски Останкино Сливочные Премиум 350г, Сосиски Мираторг Молочные 200г, которые можно недорого купить с доставкой.

Сосиски и сардельки с доставкой

Ниже представлены цены на лучшие по отзывам сосиски и сардельки с доставкой.

Сосиски Черкизово Сливочные по-черкизовски 650г

Примерная цена в интернет-магазинах - 389.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЧеркизовский МПЗ
Торговая маркаЧеркизово
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставМясо птицы механической обвалки, вода, свинина, мука пшеничная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), сахар, сливки сухие, ароматизатор молока, черный перец, мускатный орех, лук, любисток, антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (глюконо-дельта лактон), пшеничный белок, клетчатка пшеницы, загустители (гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюло­за натриевая соль), пищевой краситель (кармин)
СтандартыТУ 9213-056-11510767

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность263 кКал
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы3 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Сосиски Папа может с сыром 350г

Примерная цена в интернет-магазинах - 279.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОМПК
Торговая маркаПапа может
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Вес0.35 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, вода, сыр для колбасных изделий (сыр, творог, масло сливочное, молоко сухое цельное, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: E452(i), Е339(i), E450(i), эмульгирующая соль Е341(iii)), вода питьевая, соль поваренная пищевая, стабилизаторы: камеди (гуаровая, рожкового дерева, ксантановая), консервант сорбат калия), говядина, комплексные пищевые добавки (молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), сахар, регуляторы кислотности: E450(i,iii), E451(i), Е262(i,ii), Е331(iii), животный белок, стабилизаторы: Е415, Е471, пряности, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300), масло подсолнечное, соль, сухой яичный меланж, краситель Е120

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность265 кКал
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Сосиски Черкизово Докторские 650г

Примерная цена в интернет-магазинах - 279.90 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЧеркизовский МПЗ
Торговая маркаЧеркизово
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Вес0.65 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставМясо кур мехобвалки, вода, шкура свиная, крахмал пшеничный, свинина, кожа кур, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), специи (в т.ч. сельдерей, горчица, мускатный орех), ароматизатор, декстроза, антиокислители (изоаскорбат натрия, лимонная кислота, аскорбат натрия), пшеничная клетчатка, животный белок, стабилизатор (альгинат натрия), мальтодекстрин, агент антислеживающий( арто-Фосфат кальция 3-замещенный), гемоглобин свиной, краситель (кармин)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность225 кКал
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы8 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Сосиски Останкино Сосиска.ру

Примерная цена в интернет-магазинах - 389.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительОМПК
Торговая маркаОстанкино
СтранаРоссия
ТипСосиски
СтруктураБез жира
ОболочкаИскусственная
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, вода, филе грудок куриных, белковый стабилизатор, говядина, масло подсолнечное, комплексные пищевые добавки (молочный белок, регуляторы кислотности: Е450(i,iii), E451(i), Е262(I,ii), E331(iii), стабилизаторы: Е410, Е415, Е417, Е471, животный белок, пряности (в т.ч.мускатный орех), антиокислитель лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар), соль, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), краситель 120

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность306 кКал
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы0 г
Срок хранения макс.20 дней

Сосиски Мясной дом Бородина Баварские 0.6-0.7кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 649.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМясной дом Бородина
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, вода, молоко сухое, соль, меланж яичный, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, сахар, перец черный, кардамон, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность276 кКал
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы0.5 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Сардельки Мясницкий ряд Говяжьи 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 239.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Мясницкий ряд
Торговая маркаМясницкий ряд
СтранаРоссия
ТипСардельки
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Вес0.5 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, вода, стабилизатор белковый, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), глюкоза, экстракты пряностей (перец черный, кориандр), чеснок сушеный, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность206 кКал
Белки11 г
Жиры18 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Сосиски Черкизово Сливочные По-черкизовски 300г

Примерная цена в интернет-магазинах - 199.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЧеркизовский МПЗ
Торговая маркаЧеркизово
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
КолбасаСливочная
Вес0.3 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставМясо птицы механической обвалки (куриное), вода, свинина, крахмал (пшеничный, гороховый, картофельный), соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), сухие сливки, ароматизатор молока, черный перец, лук, любисток, мускатный орех, антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (глюконо-дельта-лактон), соевый белок, загустители (тары камедь, карбоксиметилцеллюлоза), пищевой краситель (кармин)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность249 кКал
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы5 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.60 дней

Сардельки Окраина Молочные 0.4-0.5кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 185.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМПЗ Окраина
Торговая маркаОкраина
СтранаРоссия
ТипСардельки
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, мясо птицы (филе куриной грудки), вода, белковый стабилизатор, яйцо куриное, молоко питьевое, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), регулятор кислотности (Е451), стабилизатор-пищевые фосфаты (Е450), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (301), сахар, экстракты пряностей (перец черный, кориандр), краситель (кармин), чеснок сухой
СтандартыТУ 10.13.14-001-78096490-17

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность314 кКал
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы2 г
Температура хранения мин.-1.5 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней