Сосиски и сардельки

289 руб.

185 руб.

389 руб.

519 руб.

649 руб.

288 руб.

469 руб.

549 руб.

159 руб.

400 руб.

400 руб.

175 руб.

419 руб.

298 руб.

220 руб.

389 руб.

279 руб.

В каталоге мясных продуктов по состоянию на сентября 2020  обновлен ассортимент сосисек и сарделек. На вкус потребителя предлагается сардельки, сосиски и шпикачки, изготовленные согласно ГОСТ и ТУ. Осуществляется доставка следующих наименований продукции с условием соблюдения 50% срока годности:   Сардельки Иней Докторские 500г, Сосиски Пит-Продукт Молочные 336г, Сосиски Черкизово Фермерские 500г, Колбаски свиные Рублевский Аджарские с травами для жарки 350г, которые можно недорого купить с доставкой.

Сосиски и сардельки с доставкой

Ниже представлены цены на лучшие по отзывам сосиски и сардельки с доставкой.

Сосиски Пит-Продукт Докторские с сыром 336г

Примерная цена в интернет-магазинах - 209.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПит-Продукт
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Вес0.336 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставГовядина, фарш куриный, филе грудок куриных, шпик, жир-сырец говяжий, вода, сыр, продукт плавленый с сыром (заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгаторы (Е471, Е322), красители (Е160b, Е100)), сыр, белок молочный, сливки, крахмал кукурузный, творог, вода, соль, эмульгирующая соль (Е339i), ароматизатор, краситель (Е160а), консервант (Е202)), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регуляторы кислотности (Е450, Е451, ацетаты и цитраты натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, мальтодекстрин, антиокислители (лимонная кислота, аскорбат натрия, Е223), молоко сухое обезжиренное, пряности и их экстракты, чеснок, стабилизаторы (гуаровая, ксантановая и тары камеди, каррагинан, Е452), агент желирующий (Е508), загуститель (Е425), ароматизатор, декстроза, красители (кармины, E160b)
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Сосиски Ремит Extra Original 180г

Примерная цена в интернет-магазинах - 209.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительРемит
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Варено-копченая
СтруктураБез жира
Вес0.18 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина 71%, лопатка говяжья 17,7%, вода, морская соль, сахар, экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность280 кКал
Белки12 г
Жиры26 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.25 дней

Сосиски Черкизово Кремлевские Premium 500г

Примерная цена в интернет-магазинах - 209.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЧеркизовский МПЗ
Торговая маркаЧеркизово
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
ОболочкаИскусственная
Вес0.5 кг
Тип упаковкиЛоток
СоставСвинина, вода, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный сухой, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), декстроза, сахар, молочный белок, дрожжевой экстракт, ароматизатор масла, антиокислитель (лимонная кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), краситель (кармин), мальтодекстрин

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность248 кКал
Белки12 г
Жиры20 г
Углеводы5 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Сосиски Клинский Молочные

Примерная цена в интернет-магазинах - 209.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКлинский МК
Торговая маркаКлинский
СтранаРоссия
ТипСосиски
СтруктураБез жира
ОболочкаИскусственная
Тип упаковкиПакет
СоставСвинина, говядина, вода, меланж яичный , молоко сухое, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (черный перец, душистый перец, мускатный орех, регуляторы кислотности - Е450(i), E451(ii), антиокислитель-аскорбиновая кислота). На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйца, кунжут и продукты их переработки
СтандартыГОСТ Р 52196 2011

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность296 кКал
Белки11 г
Жиры28 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.20 дней

Сосиски Пит-Продукт Старорусские 1кг

Примерная цена в интернет-магазинах - 185.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПит-Продукт
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Вес1 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставФарш куриный, мясо кур, вода, кожа куриная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок молочный, белок соевый, загуститель (Е407а), декстроза, стабилизатор (Е450iii), пряности, натуральные ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (E621), антиокислители (Е301, Е223), регуляторы кислотности (Е262i, E331i), краситель (E120)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность220 кКал
Белки10 г
Жиры20 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.21 день

Шпикачки Клинский Клинские 600г

Примерная цена в интернет-магазинах - 139.90 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКлинский МК
Торговая маркаКлинский
СтранаРоссия
ТипШпикачки
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Тип нарезкиБатон
Вес0.6 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, говядина, вода, субпродукты свиные, мука пшеничная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка ( регуляторы кислотности Е451(i), Е450(i),сахар, стабилизатор Е412, антиокислители Е316, Е330, усилитель вкуса и аромата Е 621, специи), чеснок, краситель пищевой Е120
СтандартыТУ 9213-039-00422824-14

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность325 кКал
Белки9 г
Жиры32 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней

Шпикачки Новгородский бекон Домашние 400г

Примерная цена в интернет-магазинах - 289.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительВеликоновгородский мясной двор
Торговая маркаНовгородский бекон
СтранаРоссия
ТипШпикачки
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
Тип нарезкиБатон
Вес0.4 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка

Сосиски Велком Докторские 440г

Примерная цена в интернет-магазинах - 288.00 руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПавловская Слобода МК
Торговая маркаВелком
СтранаРоссия
ТипСосиски
Обработка---- Вареные изделия готовятся из просоленного фарша, затем варятся при температуре 80 градусов.
Варено-копченые изделия сначала варятся, затем подвергаются копчению. Могут содержать мелкие кусочки мяса.
Полукопченые изделия сначала жарятся, затем варятся и подвергаются копчению.
Сырокопченые изделия подвергаются холодному копчению при температуре 20-25 градусов в течение нескольких недель.
Сыровяленые изделия готовятся из промаринованного мяса. Сначала их коптят в холодном дыму, затем вялят при температуре 15-18 градусов.
Вареная
СтруктураБез жира
Вес0.44 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставСвинина, вода, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, сахар, стабилизатор Е 450, экстракты мускатного ореха, черного и душистого перца, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель пищевой кармин, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)
СтандартыТУ 9213-001-53134737-04

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность230 кКал
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.30 дней