Сыры

209 руб.

559 руб.

165 руб.

240 руб.

182 руб.

429 руб.

175 руб.

429 руб.

155 руб.

135 руб.

329 руб.

1 759 руб.

195 руб.

192 руб.

2 390 руб.

1 359 руб.

1 290 руб.

В каталоге молочных продуктов по состоянию на января 2020  обновлен ассортимент полутвердых сыров. На вкус потребителя предлагаются полутвердые сыры по ценам производителя. Осуществляется доставка следующих наименований полутвердых сыров с условием соблюдения 50% срока годности:   Сыр Добряна Король Артур 50%, Сыр Маркет Зеленая линия Грана Граппа 45% 0.1-0.3кг, Сыр ПРОСТО Российский молодой 50% 140г, Сыр Cheese Gallery Пармезан тертый хлопья 38% 100г, которые можно недорого купить с доставкой.

Полутвердые сыры с доставкой

Ниже представлены цены на лучшие по отзывам полутвердые сыры с доставкой.

Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительSomboled
Торговая маркаGalbani
СтранаСербия
ВидМягкий
СортМаскарпоне
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность80 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес250 г
Тип упаковкиПластиковый стакан
СоставПастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности: кислота лимонная.

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность396 кКал
Белки4.5 г
Жиры40 г
Углеводы4.5 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.90 дней

Сыр Cheese Gallery Пармезан тертый хлопья 38% 100г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПиР-ПАК
Торговая маркаCheese Gallery
СтранаРоссия
ВидТвердый
СортПармезан
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность38 %
СырьеКоровье
ФасовкаТертый/Колотый
Вес100 г
Тип упаковкиПакет
СоставМолоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных термофильных молочных микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Упаковано с применением защитной атмосферы
СтандартыТУ 9225-001-587733842-08

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность374 кКал
Белки35 г
Жиры26 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.90 дней

Сыр Unagrande Cacioricotta 45% 370г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительУмалат
Торговая маркаUnagrande
СтранаРоссия
ВидМягкий
СортКачорикотта
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Цельное
Жирность45 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес370 г
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставМолоко цельное, соль пищевая
СтандартыТУ 9225-007-47888105

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность238 кКал
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы2.7 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.5 ℃,
Срок хранения макс.50 дней

Сыр Bonfesto Моцарелла 45% 150г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительТуровский МК
Торговая маркаBonfesto
СтранаБеларусь
ВидМягкий
СортМоцарелла
Жирность45 %
СырьеКоровье
ФасовкаШарики
Вес150 г
Тип упаковкиПакет
СоставМолоко нормализованное, соль, уплотнитель-хлорид кальция, молоко-свертывающий фермент микробиального происхождения, бактериальная закваска термофильных культур, вода

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность218.8 кКал
Белки15.1 г
Жиры17.6 г
Срок хранения макс.30 дней

Сыр Гиагинский Адыгейский копченый 40% 0.4-1кг

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительГиагинский МЗ
СтранаРоссия
ВидМягкий
СортАдыгейский
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность40 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Максимальный вес лотка/упаковки1 кг
Минимальный вес лотка/упаковки0.4 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставПастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием молочной сыворотки

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность264 кКал
Белки21 г
Жиры20 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.80 дней

Сыр Киприно Швейцарский 50%

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительТретьяковский МСЗ
Торговая маркаКиприно
СтранаРоссия
ВидТвердый
СортШвейцарский
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность50 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Тип упаковкиПакет
СоставМолоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант-нитрат калия, краситель пищевой-аннато

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность380 кКал
Белки25 г
Жиры31 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.4 ℃,
Срок хранения макс.180 дней

Сыр La Paulina Гойя 40% 0.2-0.7кг

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПиР-ПАК
Торговая маркаLa Paulina
СтранаРоссия
ВидТвердый
СортГойя
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность40 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Максимальный вес лотка/упаковки0.7 кг
Минимальный вес лотка/упаковки0.2 кг
Тип упаковкиПакет
СоставМолоко нормализированное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность384 кКал
Белки30 г
Жиры27 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.90 дней

Сыр Vitalat Камамбер мягкий с белой плесенью 45% 125г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительМега-Мастер
Торговая маркаVitalat
СтранаРоссия
ВидМягкий,С плесенью
СортКамамбер
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность45 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес125 г
Тип упаковкиКартонная упаковка
СоставМолоко пастеризованное, соль, сливки, с использованием закваски ( мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов), культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция
СтандартыТУ 9225-012-61835428-2015

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность230 кКал
Белки17 г
Жиры18 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.45 дней