Сыры

188 руб.

155 руб.

209 руб.

339 руб.

519 руб.

1 759 руб.

679 руб.

165 руб.

168 руб.

429 руб.

94 руб.

2 490 руб.

759 руб.

135 руб.

599 руб.

589 руб.

127 руб.

1 759 руб.

В каталоге молочных продуктов по состоянию на октября 2019  обновлен ассортимент полутвердых сыров. На вкус потребителя предлагаются полутвердые сыры по ценам производителя. Осуществляется доставка следующих наименований полутвердых сыров с условием соблюдения 50% срока годности:   Сыр мягкий Маркет Зеленая линия с томатом и базиликом 45% 300г, Сыр Schonfeld Тильзитер 45% 250г, Сыр Margot Fromages Эмменталер Резерв 45%, Сыр Arla Natura Тильзитер 45% 250г, которые можно недорого купить с доставкой.

Полутвердые сыры с доставкой

Ниже представлены цены на лучшие по отзывам полутвердые сыры с доставкой.

Сыр творожный Violette Сливочный 70% 140г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительКарат
Торговая маркаViolette
СтранаРоссия
ВидТворожный
СортСливочный
Жирность70 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес140 г
Тип упаковкиСтаканчик
СоставМолоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (желатин, камедь целлюлозы, сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность288.6 кКал
Белки7.1 г
Жиры27.8 г
Углеводы2.5 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.8 ℃,
Срок хранения макс.120 дней

Сыр White Cheese from Zhukovka Бри 60% 150г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЖуковское молоко
Торговая маркаWhite Cheese from Zhukovka
СтранаРоссия
ВидМягкий
СортБри
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность60 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес150 г
Тип упаковкиКартонная упаковка
СоставМолоко пастеризованное, сливки, заквасочная культура ( мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность356 кКал
Белки17 г
Жиры32 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.60 дней

Сыр Белебеевский 45% 300г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительБелебеевский МК
СтранаРоссия
ВидПолутвердый
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность45 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес300 г
Тип упаковкиВакуумная упаковка
СоставПастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения, консервант нитрат натрия, краситель аннато
СтандартыСТО 00431728-001-2009

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность347 кКал
Белки27 г
Жиры26.5 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.4 ℃,
Срок хранения макс.120 дней

Сыр плавленый ПРОСТО Сливочный 55% 400г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительЯстро
Торговая маркаПРОСТО
СтранаРоссия
ВидПлавленый
СортСливочный
Жирность55 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес400 г
Тип упаковкиПластиковая коробка
СоставВода питьевая, масло сливочное, сыр, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы: Е452, Е339, стабилизатор Е1412, соль, ароматизатор «Сыр Швейцарский» натуральный, консервант сорбиновая кислота, краситель Бета-каротин
СтандартыСТО 71063300-003-2012

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность284 кКал
Белки7.9 г
Жиры24.7 г
Углеводы7.6 г
Температура хранения мин.0 ℃,
Температура хранения макс.10 ℃,
Срок хранения макс.180 дней

Сыр плавленый Hochland с ветчиной 55% 200г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительHochland
СтранаРоссия
ВидПлавленый
Жирность55 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес200 г
Тип упаковкиПластиковая коробка
СоставСыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, продукт из мяса ветчина вареная (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (глюкоза, стабилизатор пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, глюкозный сироп, загуститель каррагинан, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, животный белок, антиокислитель изоаскорбат натрия), соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), консервирующая смесь (консервант ацетат натрия, регулятор кислотности винная и лимонная кислоты, глюконо-дельта-пактон), сахар, ароматизатор, краситель кармин), эмульгаторы (E331, E339, E450, E452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, ароматизаторы, консервант низин, вода питьевая

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность289 кКал
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы4.6 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.8 ℃,
Срок хранения макс.180 дней

Сыр Умалат Сулугуни 45% 370г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительУмалат
СтранаРоссия
ВидРассольный
СортСулугуни
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность45 %
СырьеКоровье
ФасовкаКуском
Вес370 г
Тип упаковкиФлоупак
СоставМолоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения
СтандартыГОСТ Р 53437-2009

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность263.2 кКал
Белки18 г
Жиры21.2 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.5 ℃,
Срок хранения макс.50 дней

Тарелка сырная Say Cheese Вкусный Стандарт №1 185г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительВкусный стандарт
Торговая маркаSay Cheese
СтранаРоссия
ВидАссорти
СырьеКоровье
ФасовкаПорционная
Вес185 г
Тип упаковкиВакуумный лоток
СоставCыр Пармезан 32%. Состав: молоко пастеризованное, соль, сычужный фермент животного происхождения. Пищевая ценность в 100г: белки 33г, жир 28,4г, углеводы 1г. Энергетическая ценность: 388кКал. Сыр с голубой плесенью 50%. Состав: молоко пастеризованное, закваска фермент животного происхождения, соль, голубая плесень. Пищевая ценность: белки 19г, жир 29г, углеводы 0,7г. Энергетическая ценность: 350 кКал. Сыр Камамбер 50%. Состав: молоко коровье, молочнокислая культура, соль, плесневые культуры, сычужный фермент (микробиальный). Пищевая ценность на 100г: белки 19г, жир 24г, углеводы 0,1г. Энергетическая ценность: 290 кКал. Сыр Эмменталь 45%. Состав: молоко пастеризованное, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент. Пищевая ценность: белки 28г, жир 30г, углеводы 1г. Энергетическая ценность 373 кКал. Хлебные палочки, грецкие орехи, фундук, мед. Масса нетто: сыры - 150г, мед - 20г, орехи - 10г, хлебные палочки - 5г
СтандартыТУ 9225-001-27551873-2014

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность388 кКал
Белки33 г
Жиры30 г
Углеводы1 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.120 дней

Сыр Cheese Gallery Эмменталер 45% 150г

Примерная цена в интернет-магазинах - руб.

Основные характеристики:

ПроизводительПиР-ПАК
Торговая маркаCheese Gallery
СтранаРоссия
ВидПолутвердый
СортЭмменталер
Способ обработки---- Пастеризация
Нагрев длительное время при температуре от 76° до 100°С.
Стерилизация
Нагрев при температуре выше 100°С в течение 20-30 минут.
Ультрапастеризация
Нагрев при температуре в 137-140°С в течение нескольких секунд.
Пастеризованное
Жирность45 %
СырьеКоровье
ФасовкаЛомтики
Вес150 г
Тип упаковкиВакуумный лоток
СоставМолоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки)

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность315 кКал
Белки23 г
Жиры24.8 г
Углеводы0 г
Температура хранения мин.2 ℃,
Температура хранения макс.6 ℃,
Срок хранения макс.240 дней